Recettes omelette pomme de terre basilic
Omelette asiatique aux crevettes
200 g de crevettes roses, 400 g de pommes de terre, gingembre frais, 6 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 4 feuilles de basilic
4 à 6 personnes
Blancs de poulet et chevagne en croûte forestière
500 g de champignons, 2 échalotes, 2 c. à soupe de cognac, poivre, 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse), 1 oignon, 2 blancs de poulet (500 g), 150 ml de vin blanc sec, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 rouleaux de pâtes feuilletées pré abaissée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 2 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)