Recette
Omelette asiatique aux crevettes
Vous avez besoin de
- 200 g de crevettes roses
- 400 g de pommes de terre
- 4 feuilles de basilic
- 6 oeufs
- gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les pommes de terre dans de l'eau froide, faire les cuire 20 à 25 minutes.
- Laisser les tiédir puis les peler, les couper en rondelles.
- Décortiquer les crevettes.
- Battre les oeufs en omelette avec le gingembre, l'ail pelé, haché finement, le basilic ciselé.
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Verser les oeufs, attendre 1 min, répartir les pommes de terre, les crevettes dessus.
- Faire cuire 5 min, retourner l'omelette puis faire cuire encore 5 min.
- Servir accompagné de salade verte.