Recette
Salade de noix de Saint Jacques et tagliatelles aux herbes

Vous avez besoin de
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe d’aneth haché
  • 1 c. à soupe de basilic haché
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • Jus d'1 citron vert
  • Jus d'1/2 citron jaune
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • Sel , poivre
Salade de noix de Saint Jacques et tagliatelles aux herbes
Instructions
  • Faire cuire les tagliatelles, les passer sous l’eau froide pour les refroidir, les raffermir.
  • Réserver.
  • Badigeonner les noix de saint-jacques d’huile d’olive ; les faire poêler ou griller 1 min de chaque côté, les assaisonner de sel, de poivre.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le parmesan.
  • Ajouter les tagliatelles, les noix de saint-jacques, mélanger délicatement.
  • Servir avec une pointe de parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité