Recette
Salade de noix de Saint Jacques et tagliatelles aux herbes
Vous avez besoin de
- 16 noix de Saint-Jacques
- 200 g de tagliatelles
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe d’aneth haché
- 1 c. à soupe de basilic haché
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Jus d'1 citron vert
- Jus d'1/2 citron jaune
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- Sel , poivre
Instructions
- Faire cuire les tagliatelles, les passer sous l’eau froide pour les refroidir, les raffermir.
- Réserver.
- Badigeonner les noix de saint-jacques d’huile d’olive ; les faire poêler ou griller 1 min de chaque côté, les assaisonner de sel, de poivre.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le parmesan.
- Ajouter les tagliatelles, les noix de saint-jacques, mélanger délicatement.
- Servir avec une pointe de parmesan.