Recette
Toasts d'aubergine au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 3 aubergines
- 6 fromages de chèvre de type « Picodon »
- 1 sachet de salade type roquette (ou pousses d'épinards)
- 6 c. à soupe d'huile d’olive
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four en position grill.
- Laver, sécher les aubergines.
- Les couper chacune en 8 rondelles.
- Poser les rondelles d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Les arroser d’huile d’olive, les enfourner.
- Les faire griller 10 min de chaque côté environ.
- Pendant ce temps, couper chaque fromage de chèvre en quatre.
- Quand le temps de cuisson des aubergines est terminé, sortir la plaque du four, poser une rondelle de fromage sur chaque rondelle d’aubergine.
- Les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive, les poivrer, les enfourner à nouveau.
- Les faire gratiner, porte du four entrouverte, pendant 5 min.
- Sortir les toasts du four, les servir avec une salade type roquette (ou pousses d'épinards).