Recette
Toasts d'aubergine au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 6 fromages de chèvre de type « Picodon »
  • 1 sachet de salade type roquette (ou pousses d'épinards)
  • 6 c. à soupe d'huile d’olive
  • poivre du moulin
Toasts d'aubergine au fromage de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Laver, sécher les aubergines.
  • Les couper chacune en 8 rondelles.
  • Poser les rondelles d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les arroser d’huile d’olive, les enfourner.
  • Les faire griller 10 min de chaque côté environ.
  • Pendant ce temps, couper chaque fromage de chèvre en quatre.
  • Quand le temps de cuisson des aubergines est terminé, sortir la plaque du four, poser une rondelle de fromage sur chaque rondelle d’aubergine.
  • Les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive, les poivrer, les enfourner à nouveau.
  • Les faire gratiner, porte du four entrouverte, pendant 5 min.
  • Sortir les toasts du four, les servir avec une salade type roquette (ou pousses d'épinards).
Accès rapide téléphone

Publicité