Recette
Foies de volaille au balsamique et framboises
Vous avez besoin de
- 12 foies de volaille (confit ou non)
- 2 barquettes de framboises fraîches
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 sachet jeunes pousses d'épinards (salade)
- 12 tomates cerise
Instructions
- Préparer une vinaigrette avec 1 c.
- À soupe de vinaigre de balsamique, 2 c.
- À soupe d'huile, 1 c.
- À café de moutarde, allonger avec de l'eau froide.
- - * présenter vos assiettes avec un lit de pousses d'épinard, ajouter les tomates cerise, quelques framboises fraîches.
- Faire dorer vos foies de volailles dans une poêle très chaude, sans ajouter de matière grasse.
- Lorsque vos foies sont dorés, arroser de vinaigre balsamique.
- Dès qu'il bout, ajouter le reste des framboises.
- Laisser cuire 2 min à feu vif.
- Dresser les foies sur les assiettes, arroser du jus de cuisson, des framboises.
- Servir.