Recette
Foies de volaille au balsamique et framboises

Vous avez besoin de
  • 12 foies de volaille (confit ou non)
  • 2 barquettes de framboises fraîches
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 sachet jeunes pousses d'épinards (salade)
  • 12 tomates cerise
Instructions
  • Préparer une vinaigrette avec 1 c.
  • À soupe de vinaigre de balsamique, 2 c.
  • À soupe d'huile, 1 c.
  • À café de moutarde, allonger avec de l'eau froide.
  • - * présenter vos assiettes avec un lit de pousses d'épinard, ajouter les tomates cerise, quelques framboises fraîches.
  • Faire dorer vos foies de volailles dans une poêle très chaude, sans ajouter de matière grasse.
  • Lorsque vos foies sont dorés, arroser de vinaigre balsamique.
  • Dès qu'il bout, ajouter le reste des framboises.
  • Laisser cuire 2 min à feu vif.
  • Dresser les foies sur les assiettes, arroser du jus de cuisson, des framboises.
  • Servir.
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