Recette
Saint jacques tout juste rôties aux marrons glacés

Vous avez besoin de
  • 16 noix de St-Jacques bretonnes
  • 8 marrons glacés
  • 50 g de beurre
  • le jus d'1orange
  • 5 brindilles d’aneth (ou de cerfeuil)
  • les grains d’une gousse de vanille
  • 1 filet d’huile d’olive
Saint jacques tout juste rôties aux marrons glacés
Instructions
  • Laver, ciseler finement l’anethermostat poêler les saint-jacques, les brisures de marrons avec le filet d’huile d’olive.
  • De chaque côté.
  • Réserver-les au chaud.
  • Dans une petite casserole, disposer le beurre en morceaux.
  • Le faire fondre doucement, le fouetter pour faire une sauce mousseuse.
  • Incorporer les grains de vanille, le jus d’orange.
  • Disposer 4 noix de saint-jacques par assiette.
  • Les saupoudrer d’aneth ciselé.verser tout autour un cordon de sauce vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité