Recette
Magret de canard au poivre vert
Vous avez besoin de
- 2 filets de canard (environ 600 g net)
- 1 petite boîte de poivre vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Retirer une partie de la peau des filets de façon à en diminuer l'épaisseur.
- Égoutter, rincer, sécher le poivre vert.
- Hacher les grains grossièrement.
- Les étaler ensuite sur une assiette.
- Huiler légèrement les filets de canard, les rouler dans le poivre de façon à bien les imprégner.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les magrets pendant 12 à 15 min.
- Les retourner à mi-cuisson.
- Saler.
- Quand les magrets sont cuits, les retirer de la poêle, les tenir au chaud.
- Dégraisser la poêle, verser la crème.
- Porter à ébullition, faire cuire 1 min.
- Servir avec les filets de canard escalopés.