Recette
Brownies aux chocolat noir et aux noix

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 30 cerneaux de noix (environ)
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 25 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier, verser le sucre, casser les oeufs entiers.
  • Mélanger énergiquement.
  • Ajouter le chocolat, le beurre fondus puis la farine, sans cesser de mélanger.
  • Casser les cerneaux de noix en petits morceaux, les incorporer à la pâte.
  • Verser la préparation dans un moule rectangulaire bien beurré, faire cuire au four pendant 20 min.
  • Quand le gâteau est froid, le saupoudrer de sucre glace, puis le couper en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité