Recette
Potiron à l'Indienne

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de potiron
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à café de moutarde entière
  • quelques feuilles de curry poulet
  • du thym
  • 1 oignon moyen coupé en julienne
  • 1/2 tasse d'eau
  • de l'huile
  • du sel
Instructions
  • Dans une casserole, verser 2 c.
  • À soupe d'huile à feu moyen.
  • Déposer l'oignon coupé, le thym, les feuilles de curry poulet.
  • Ajouter l'ail écrasé, la moutarde puis laisser mijoter.
  • Ajouter ensuite le potiron coupés en dès, l'eau.
  • Saler, laisser mijoter pendant 20 min, ou jusqu'à ce que le potiron fonde, un peu comme de la purée.
  • Servir chaud avec du pain, des cubes de boeuf frites.
Accès rapide téléphone

Publicité