Recette
Salade d’épinards frais

Vous avez besoin de
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 100 g de coeurs de palmiers
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 20 tomates cerise
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Salade d’épinards frais
Instructions
  • Couper les cœurs de palmiers en rondelles.
  • Laver, essorer les pousses d’épinards.
  • Laver les tomates cerise, les couper en deux.
  • Mélanger tout dans un saladier.
  • Mélanger dans un bol le vinaigre avec l’huile.
  • Émulsionner.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la vinaigrette dans le saladier , mélanger.
  • Déposer les rondelles de chèvre, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité