Recette
Girolles sautées

Vous avez besoin de
  • girolles : 500 g
  • ail : 4 gousses
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • persil plat : 5 branches
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Nettoyer les champignons.
  • Les laver rapidement sous l’eau courante.
  • Les éponger avec du papier absorbant.
  • Les garder tels quels ou les couper en deux, selon la taille.
  • Peler les gousses d’ail, les hacher menues.
  • Effeuiller, ciseler le persil.
  • Faire revenir les champignons dans i’huile, sur feu vif, pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que i’eau rendue soit évaporée.
  • Les retirer ensuite de la poêle, réserver-les.
  • Mettre l’ail, le persil dans la poêle de cuisson des champignons.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire pendant 1 minute, sans cesser de remuer.
  • Ajouter les girolles à la persillade.
  • Mélanger bien pendant 30 secondes.
  • Dresser le tout dans un plat chaud.
  • Servir aussitôt, en accompagnement dune viande rôtie.
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