Recette
Ballotin de blancs de volaille à la faisselle et au paprika

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc en faisselle 6% Rians
  • 4 blancs de volaille
  • 1 branche de thym
  • 1 échalote
  • 30 g de pain de mie
  • 20 g de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 1dl d'huile d'olive
  • 4 dl de fond blanc de volaille
  • paprika
  • sel et poivre
Ballotin de blancs de volaille à la faisselle et au paprika
Instructions
  • Peler, émincer l'échalote, l'ail.
  • Dans l'huile, faire fondre l'échalote, ajouter l'ail, le thym finement émincé, laisser cuire pendant 3 minutes en remuant.
  • Incorporer le pain de mie coupé grossièrement, les herbes hachées, l'oeuf.
  • Ensuite, ajouter 100 g de faisselle, saler, poivrer.
  • Ouvrir les blancs de volaille, les aplatir, les assaisonner.
  • Les garnir de 50 g de la farce préparée préalablement sur toute la surface, rouler avec la chair, poser sur du film, les enrouler comme une saucisse.
  • Faire cuire 12 minutes environ à frémissement dans le fond blanc chaud.
  • Avec le fond blanc restant de la cuisson, mixer le reste de faisselle, rectifier l'assaisonnement, aromatiser avec du paprika.
  • Napper les timbales, servir chaud.
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