Recette
Passion aux deux saumons

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon frais (150 g)
  • 300 g de saumon fumé haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 10 ml d'aneth haché
  • 125 ml de vin blanc
  • 10 ml de ciboulette hachée
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 454 g de beurre non salé fondu
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, réunir le saumon frais, l’oignon, l'ail.
  • Mouiller au vin blanc, assaisonner.
  • Faire cuire 10 min à découvert à feu moyen.
  • Déposer la préparation de saumon cuit dans un bol.
  • Ajouter le saumon fumé, le beurre, l'aneth, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Mélanger bien.
  • Laisser prendre au réfrigérateur toute la nuit.
  • Servir sur des tranches de concombre, des craquelins ou du pain baguette frais.
Accès rapide téléphone

Publicité