Recette
Passion aux deux saumons
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon frais (150 g)
- 300 g de saumon fumé haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 ml d'aneth haché
- 125 ml de vin blanc
- 10 ml de ciboulette hachée
- 1 citron (zeste et jus)
- 454 g de beurre non salé fondu
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, réunir le saumon frais, l’oignon, l'ail.
- Mouiller au vin blanc, assaisonner.
- Faire cuire 10 min à découvert à feu moyen.
- Déposer la préparation de saumon cuit dans un bol.
- Ajouter le saumon fumé, le beurre, l'aneth, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, le sel, le poivre.
- Mélanger bien.
- Laisser prendre au réfrigérateur toute la nuit.
- Servir sur des tranches de concombre, des craquelins ou du pain baguette frais.