Recette
Agneau au miel

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'agneau coupé en morceaux
  • 4 oignons émincés ou hachés
  • gingembre, cannelle
  • environ 300 g de raisins secs
  • 200 g ou 300 g de miel (si possible du miel d'acacias) selon les goûts
  • 1 gros bouquet de coriandre frais (persil arabe)
  • huile d'olive
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Faire revenir l'agneau à l'huile d'olive, réserver-le.
  • Faire revenir l'oignon haché dans la même huile, laisser légèrement colorer.
  • Rajouter la viande, les épices.
  • Couvrir d'eau ou de bouillon.
  • Faire mijoter 30 min, ajouter les raisins secs lavés, puis le miel.
  • Faire cuire à feu doux encore 30 à 40 minutes, vérifier la cuisson de la viande.
  • Saler au besoin.
  • Parsemer de coriandre hachée frais avant de servir.
  • Servir avec de la graine de couscous, du boulgour ou du riz blanc.
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