Recette
Tarte savoyarde au reblochon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 6 pommes de terre
  • 500 g de lardons natures
  • 1 petit pot de crème fraîche 20 cl
  • 2 oignons
  • 1 reblochon
  • sel, poivvre
Instructions
  • Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau.
  • Prendre un plat à tarte, déposer-y la pâte, à l'aide d'une fourchette, piquer la pâte.
  • Dans une poêle, faire cuire les oignons avec les lardons.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Une fois les pommes de terre cuites, éplucher-les, les couper en carrés, les mettre sur la pâte.
  • Déposer sur les pommes de terre, les oignons, les lardons.
  • Faire revenir 2 à 3 min la crème fraîche, la mettre sur la garniture.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Découper le reblochon dans la longueur, le mettre dessus.
  • Enfourner en laissant le reblochon fondre, griller un peu sur le dessus, 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité