Recette
Tarte savoyarde au reblochon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 6 pommes de terre
- 500 g de lardons natures
- 1 petit pot de crème fraîche 20 cl
- 2 oignons
- 1 reblochon
- sel, poivvre
Instructions
- Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau.
- Prendre un plat à tarte, déposer-y la pâte, à l'aide d'une fourchette, piquer la pâte.
- Dans une poêle, faire cuire les oignons avec les lardons.
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Une fois les pommes de terre cuites, éplucher-les, les couper en carrés, les mettre sur la pâte.
- Déposer sur les pommes de terre, les oignons, les lardons.
- Faire revenir 2 à 3 min la crème fraîche, la mettre sur la garniture.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Découper le reblochon dans la longueur, le mettre dessus.
- Enfourner en laissant le reblochon fondre, griller un peu sur le dessus, 30 min.