Recette
Pizza à la mozzarella et aux anchois

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 400 g de mozzarella
  • 3 tomates
  • 8 filets d'anchois
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • origan
  • thym frais
  • sel, poivre
Pizza à la mozzarella et aux anchois
Instructions
  • Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7).
  • Couper la mozzarella en tranches très fines.
  • Peler les gousses d'ail, dégermer-les, émincer-les.
  • Nettoyer les tomates, les essuyer, les couper en rondelles.
  • Recouvrer la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, étaler-y la pâte.
  • La badigeonner d'huile d'olive au pinceau, la parsemer d'ail puis déposer la moitié des lamelles de mozzarella, les rondelles de tomates.
  • Saupoudrer d'origan, puis ajouter la fin de la mozzarella.
  • Égoutter soigneusement les filets d'anchois à l'aide d'un papier absorbant.
  • Puis, répartir-les filets sur la pizza, parsemer de thym frais, glisser au four pour 20 à 25 minutes de cuisson.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité