Recette
Poulet sauce yassa
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons
- huile d'arachide ou d' olive
- 1 pot de moutarde
- 3 cubes maggi
- 4 piments
- noix muscade
- sel, poivre
Instructions
- Faire mariner le poulet avec le jus des citron, un peu de moutarde, du sel, de la noix de muscade, un cube émiétté.
- Braiser ensuite l'animal.
- Laisser reposer pendant 30 min à 1 heure, recouvert d'une feuille d'aluminium.
- Découper les oignons, l'ail puis les mettre dans une casserole contenant le poulet déjà grillé, diminuer le feu si nécessaire pour ne pas que les oignons brûlent.
- Lorsque les oignons commencent à jaunir, rajouter le reste de la moutarde, tourner un peu avec une cuillère en bois, rajouter assez d'eau jusqu'à recouvrir le poulet.
- Ajouter les piments.
- Laisser mijoter 15 min puis ajouter du sel, les 2 cubes restant, laisser à nouveau mijoter pendant 30 min.
- Saler, poivrer.