Recette
Purée d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 2 tomates moyennes
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre
Instructions
  • Monder les tomates dans de l’eau bouillante pour en retirer la peau.
  • Enlever les pépins, les couper en morceaux.
  • Peler les oignons, râper-les.
  • Laver les aubergines, les placer dans un cuiseur vapeur.
  • Les faire cuire 20 min, laisser tiédir.
  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur.
  • Retirer la chair avec une petite cuillère.
  • La passer au mixeur.
  • Ajouter ensuite les tomates, les oignons.
  • Arroser d’huile, de citron.
  • Poivrer.
  • Placer au frigidaire 1 heure.
  • Servir bien froid.
Accès rapide téléphone

Publicité