Recette
Couscous du Burkina Fasso
Vous avez besoin de
- 1 poulet ou des cuisses
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 250 g d'oignons coupés
- 3 tomates fraîches coupées en morceaux
- un peu de purée de tomates (une petite brique)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- 2 verres d'eau
- épices
- sel, poivre
Instructions
- Assaisonner le poulet, le faire revenir, le laisser dorer, réserver.
- Faire revenir les oignons, les poivrons, les tomates, les carottes quelques minutes.
- Ajouter la purée de tomates, laisser mijoter puis ajouter l'eau.
- Laisser mijoter puis ajouter le poulet quand les légumes sont presque cuits.
- Garder les carottes croquantes.
- Laisser mijoter.
- Servir avec du riz ou de la semoule.