Recette
Marguerite

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs durs
  • 300 g de jambon blanc hâché
  • 1 pot de mayonnaise
  • ketchup (ou 2 c. à soupe de concentré de tomates)
  • 1 c. à soupe de whisky s'il n'y a pas d'enfant
  • olives vertes et noires dénoyautées
Instructions
  • Couper les oeufs durs en 6 quartiers dans le sens de la hauteur.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Écraser les jaunes à la fourchette.
  • Mélanger le jambon hâché avec la mayonnaise assaisonnée soit au ketchup soit au concentré de tomates, whisky.
  • Étaler ce mélange dans un plat rond.
  • Couvrir avec les jaunes émiettés.
  • Garnir le tour avec les quartiers de blancs d'oeufs pour former les pétales de la marguerite.
  • Alterner pour la décoration des olives vertes, noires.
Accès rapide téléphone

Publicité