Recette
Tarte chèvre, thon et tomates

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de fromage de chèvre affiné
  • 3 tomates
  • 1 boîte de thon au naturel (moyenne)
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • persil ou de la ciboulette
Instructions
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la moutarde sur le fond de pâte, puis disposer en alternance 1 rondelle de chèvre, 1 rondelle de tomate, faire tout le tour, finir par le centre.
  • Émietter le thon sur toute la surface de la tarte par dessus les tomates, le fromage de chèvre.
  • Dans un bol, mélanger les 2 oeufs avec le pot de crème fraîche, du persil ou de la ciboulette, verser cet appareil sur la tarte.
  • Enfourner votre tarte au four chaud pendant 30 à 35 min environ, puis la sortir du four, la laisser tièdir 10 min environ, à déguster chaud mais pas brûlant avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité