Recette
Tarte au chèvre et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 6 pommes de terre moyennes à la vapeur ou un sachet de pommes de terre sous vide
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • miel (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans un bol la crème, l'oeuf, réserver.
  • Couper les pommes de terre en tranche de 1 cm environ, étaler votre pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette, disposer vos pommes de terre dessus, les saler légèrement, poivrer.
  • Étaler vos lardons sur cette préparation, couper votre bûche de chèvre en tranches que vous disposer sur les ingrédients.
  • Verser l'oeuf battu, la crème sur vos ingrédients, enfourner pendant 20 min.
  • Pour les gourmands, mettre une lichette de miel sur les tranches de chèvre.
  • Servir tiède avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité