Recette
Salade de poulet d'Alice

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet
  • 1 branche de céleri
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 tomate
  • 1 oeuf dur
  • 1 coeur de laitue
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
Instructions
  • Faire cuire les blancs de poulet, les couper en petits dés.
  • Laver le céleri, l'essuyer, le couper en fines rondelles.
  • Couper la tomates, l'oeuf dur en 4, la moitié des olives en lamelles.
  • Laver la salade, l'essorer.
  • Verser la mayonnaise dans une grande jatte, ajouter le poulet, le céléri, les olives émincées.
  • Mélanger.
  • Disposer sur 4 assiettes de servise, quelques feuilles de salade, la préparation précedente, décorer avec des quartiers de tomates, d'oeufs durs, des olives entières.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité