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Recettes foie gras inratable four

Terrine de foies de volailles

poivre, 250 g de lardons, 2 c. à soupe de cognac, 300 g de foie de volailles (d'oie ou de canard), 250 g de gorge de porc, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Foies de volaille en feuilles de brick

20 g de beurre, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 12 feuilles de brick, 1 poivron rouge, 1 oignon violet, 1 c.à soupe de vinaigre de framboise, 600 g de foie de volaille
6 Personne(s)

Sandwich de foie de boeuf aux oignons et fromage

1/2 baguette, 1 oignon, 150 g de foie de boeuf (dit foie de génisse), farine, 2 fines tranches de cantal, sel, poivre du moulin, huile de tournesol
1 Personne(s)

Gâteau de foie

2 foies de volailles, persil, ail, 4 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau de foie de volailles

persil, ail, 2 foies de volailles, sel, poivre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Mousse de foie en gelée

200 g de foies de volailles, 70 g de beurre, ½ verre de madère, 4 tranches de pain de mie, 2 pincées de 4 épices, 2 oeufs, sel, poivre, 1 verre à liqueur de cognac, 1 sachet de gelée au madère, 300 g de foie de veau
6 Personne(s)

Gâteau de foies à la lyonnaise

300 g de foies de volaille, 1/4 l de lait, 1/4 de tasse de coulis de tomate, 4 oeufs, sel, muscade, 20 olives vertes dénoyautées, persil, 3 échalotes, 2 petites brioches
4 Personne(s)

Pâté norrois

1 kg de foie de morue, beurre pour la terrine, 6 oeufs, 1 c. à café de cannelle, sel, poivre, 500 g de lieu noir, 200 g de moelle boeuf pochée, 200 g de mie de pain, 1 c. à café de muscade, 25 cl de crème fraîche, 2 c. à café de gingembre
4 à 6 personnes

Croûtons de foie de veau

2 tranches de pain de mie, 4 fines tranches de lard de poitrine, 2 fines tranches de foie de veau, 20 baies de genièvre, sel, poivre
2 Personne(s)

Gâteau de foies de volaille aux épices

1 barquette de foies de volaille, beurre, sel, poivre, ail, 1/2 l de lait, 1/4 baguette de pain, persil, 3 oeufs
5 à 6 personne

Paté de foie chaud

3 échalotes, sel, poivre, 3 grosses gousses d'ail, 250 g de foie de lapin ou poulet, 3 oeufs, persil selon votre goût, sauce tomate, 200 g de chair à saucisse
4 Personne(s)

Le gâteau de foies de volaille

foie blond : 6, farine : 40 g, lait : 75 cl, sel, poivre du moulin, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, oeuf (de 55/60 g) : 6
6 Personne(s)

Terrine de foies de volaille et champignons

250 g de foies de volailles net de déchets, muscade râpée, 1 tranche de pain de mie trempée dans 50 ml de lait, 1 brin de thym, 150 ml de crème fraîche, 1 c. à soupe de cognac, 20 g de beurre, décor : foies cuits et cèpes, 2 oeufs, 400 g de cèpes surgelés et décongelés, 3 branches de persil, 300 g de champignons de paris étuvés, 2 échalotes, sel, poivre
6 Personne(s)

Tripes à la pottevine

2 kg de gras-double (tripes), 200 g de champignons de couche, 3 carottes, sel, poivre, 2 pieds de veau, 3 oignons, thym, 5 gousses d'ail, 2 dl de vin blanc, laurier, 1 branche de céleri, 2 dl de bouillon (eau et cube), persil
8 Personne(s)

Soufflés de foies de volaille

3 oeufs, sel, poivre, 350 g de foies de volaille, 25 cl de crème, beurre
4 Personne(s)

Terrine au lard et au foie maison

1 oeuf, 1 gousse d'ail, 2 petits suisses, facultatif : quelques truffes, 1 petit verre de cognac, sel, poivre, 500 g de foie de porc, 1 oignon, persil, 500 g de lard frais
8 à 10 personnes

Gâteau de foies de volaille et quenelles de semoule

2 oeufs, 50 g de farine, 4 oeufs, 50 g de beurre, persil, 4 tranches de pain, 60 g de beurre, 125 g gruyère râpé, 200 g de semoule, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 1/2 l de lait, 1/2 l de lait, 450 g de foies de volaille
4 à 6 personnes

Jambon et mousse de foie de volaille au porto

1 échalote, sel, poivre, 1/2 verre de porto, 8 tranches de jambon, 250 g de champignons, 200 g de mousse de foie de volaille, 50 g de beurre, 1/2 citron
4 Personne(s)

Rouget barbet rôti au four au vinaigre de vin blanc

rouget-barbet : 4 pièces, beurre : 12 g, sel, poivre, Vinaigre de vin blanc provenant de la région de Champagne de Maille : 3 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
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