Recette
Foies de volaille en feuilles de brick

Vous avez besoin de
  • 600 g de foie de volaille
  • 12 feuilles de brick
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon violet
  • 20 g de beurre
  • 4 c.à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c.à soupe de vinaigre de framboise
  • sel, poivre
Foies de volaille en feuilles de brick
Instructions
  • Laver le poivron, le couper en 2, épépiner-le.
  • Puis détailler-le en tous petits dés.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
  • Huiler les feuilles de brick, les superposer 2 par 2.
  • Les enfoncer dans des ramequins, enfourner.
  • Faire cuire le temps qu’elles dorent.
  • Les sortir du four, les retirer des ramequins, réserver.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher la coriandre.
  • Éplucher, émincer l’oignon.
  • Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre.
  • Couper les foies de volaille en petits morceaux.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Y faire sauter les foies de volaille, les dés de poivron à feu vif pendant 3 min puis baisser légèrement le feu, faire cuire 5 min en remuant.
  • Saler, poivrer.
  • Poser les coques de feuilles de brick dans les assiettes.
  • Les remplir de foies de volaille, arroser de vinaigrette, décorer de lamelles d’oignon, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité