Recette
Sandwich de foie de boeuf aux oignons et fromage
Vous avez besoin de
- 1/2 baguette
- 150 g de foie de boeuf (dit foie de génisse)
- 1 oignon
- 2 fines tranches de cantal
- huile de tournesol
- farine
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Couper le foie en lanières, le fariner légèrement.
- Couper l'oignon en rondelles.
- Ouvrir le pain dans la longueur sans le détacher complètement, bien l'ouvrir à plat.
- Le poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Allumer le gril du four.
- Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les oignons dans l'huile puis rajouter le foie, saler, poivrer, le faire sauter à feu vif.
- Recouvrer un côté du sandwich avec le mélange puis poser les tranches de fromage sur le dessus.
- Mettre la plaque sous le gril juste le temps de faire fondre le fromage, de griller le pain.
- Refermer le sandwich, servir immédiatement.