Voir cherchez aussi

Recettes cote canard

Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray

1 c. à café de miel, 25 g de beurre, 30 cl de cranberry classic ocean spray, 25 g de farine, 1 pincée de sel, poivre du moulin, 2 beaux magrets de canard
4 Personne(s)

Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre

200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre

300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard aux fruits secs

abricot sec : 8, échalote : 1, riz : 250 g, ciboulette, filet de canard : 2, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, cuisse de canard confite : 2, pruneaux : 8, ail : 1 gousse, sel, poivre
4 Personne(s)

Trio de petits légumes et son canard laqué

Sel, poivre, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de miel, 1 sachet Trio de petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 10 cl de vinaigre de Xérès, 1 filet de canard coupé en deux
2 Personne(s)

Côtes de veau fermier et pascade aux herbes

graisse de canard, 2 côtes de veau 700 à 800 g, sel et poivre, 80 g de farine, 1/4 de litre de lait, romarin, 12 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 c. de graisse de canard, 3 oeufs, 2 oignons, sel et poivre
4 Personne(s)

Canard aux raisins

sel, poivre, 10 cl de vin blanc, 20 raisins, 3 c. à soupe d'huile, 10 cl d'eau, 1 canard
4 Personne(s)

Canard de pékin

1 botte d'échalotes entières, 2 c. à table de sucre, 2 c. à table d'eau bouillante, fines crêpes, 1 canard de 3 kilos environ, 4 c. à table de sauce hoisin + sauce pour le service
4 Personne(s)

Confit de canard

1 c. à soupe de poivre concassé, 2 canards gras sans leur foie et coupés en morceaux, 2 kg de graisse de canard, 2 clous de girofle, 1 c. à café de 4 épices, 200 g de gros sel marin, 1/2 feuille de laurier
4 bocaux

Magrets de canard, gambas et champignons sautés

sel, poivre, champignons des bois : 400 g, Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe, magret de canard : 2, estragon : 1 botte, bouillon de volaille : 1 cube, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe, crème : 10 cl, beurre : 50 g, queue de gamba : 4
4 Personne(s)

Cuisses de canard aux pruneaux

tagliatelles : 400 g, farine : 15 g, beurre : 50 g, vin rouge : 30 cl, huile : 1 cl, cuisse de canard : 6, poivre en grains : 1 c. à café, crème liquide : 2 c. à soupe, sel, laurier : 2 feuilles, pruneaux (d'Agen, dénoyautés) : 500 g
6 Personne(s)

Magret de canard aux échalotes confites à l'orange

500 g d'échalotes de tradition, 500 g de magret de canard, 6 oranges
4 Personne(s)

Cuisses de canard à la mangue et ecrasé de pomme de terre forestier

ail, 8 cuisses de canard, 1 kg de pommes de terre, 2 sachets de mélange forestier Picard, 16 tranches de mangues surgelées, 2 à 4 c. à soupe de miel, persil
8 Personne(s)

Magret de canard aux pruneaux

1 magret de canard de 400 à 450 g, 200 g de pruneaux, 30 cl de Madiran, 1 à 2 c. à soupe de beurre, 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre, fleur de sel et poivre, 30 g de sucre semoule, 10 g de graines de coriandre, 2 c. à soupe d'armagnac, 1 bonne pincée de poivre "mignonnette", 1 pointe de cannelle, 1 petite pointe de couteau de cannelle en poudre
4 Personne(s)

Cuisses de canard moutardees au four

4 cuisses de canard, beurre ou grisse de canard, 4 c. à soupe de mie de pain, 4 c. à soupe de moutarde, 1 gousse d'ail, thym et laurier, 1 c a soupe de persil haché
4 Personne(s)

Canard aux nectarines

50 g de beurre, 4 nectarines, 4 c. à soupe de porto, 4 cuisses de canard de 200 g chacune, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Cuisse de canard moutardée au four

4 c. à soupe de moutarde, 4 cuisses de canard, beurre ou graisse de canard, thym, laurier, 4 c. à soupe de mie de pain, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

Magret de canard au caramel épicé

1 gousse de vanille, 10 g de mélange quatre épices, 1 magret de canard de 350 g, 150 g de sucre semoule, 10 g de curry, 10 g de safran, 10 g d'épices à colombo, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 50 g d'eau
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité