Recette
Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray

Vous avez besoin de
  • 2 beaux magrets de canard
  • 30 cl de cranberry classic ocean spray
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 1 c. à café de miel
  • 1 pincée de sel, poivre du moulin
Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire chauffer une poêle, faire dorer les magrets de canard, côté peau au contact de la poêle.
  • Laisser cuire à feu vif, 5 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, en prenant garde aux eclaboussures.
  • Sortir les magrets, les mettre dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une casserole.
  • Quand il est fondu, ajouter la farine en pluie, laisser revenir 3 min.
  • Arroser avec le cranberry classic, fouetter.
  • Laisser bouillir à feu doux pendant 10 min, en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Saler, poivrer, ajouter le miel.
  • Garder au chaud, servir avec les magrets coupés en lamelles, présentés sur des brochettes.
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