Recette
Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray
Vous avez besoin de
- 2 beaux magrets de canard
- 30 cl de cranberry classic ocean spray
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 c. à café de miel
- 1 pincée de sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire chauffer une poêle, faire dorer les magrets de canard, côté peau au contact de la poêle.
- Laisser cuire à feu vif, 5 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, en prenant garde aux eclaboussures.
- Sortir les magrets, les mettre dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
- Enfourner pendant 20 min.
- Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une casserole.
- Quand il est fondu, ajouter la farine en pluie, laisser revenir 3 min.
- Arroser avec le cranberry classic, fouetter.
- Laisser bouillir à feu doux pendant 10 min, en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Saler, poivrer, ajouter le miel.
- Garder au chaud, servir avec les magrets coupés en lamelles, présentés sur des brochettes.