Recette
Soupe de fruits exotiques
Vous avez besoin de
- 2 mangues
- 2 kiwis
- 150 g de raisin blanc
- 100 g de groseilles
- 25 cl de lait de coco non sucré
- 3 c. à soupe d'eau de rose (coucou Ruggiero!) ou de fleur d'oranger
- brins de menthe
Instructions
- Couper les mangues en 2, peler les moitiés, couper la chair en cubes.
- Éplucher les kiwis, les couper en rondelles, puis en triangles!.
- Laver, égrener le raisin laver les groseilles sans les égrener dans plat creux, mélanger le lait de coco, l'eau de rose (sirop de canne si vous avoir).
- Ajouter la moitié des fruits.
- Réserver le reste ds boite hermétique.
- Mettre le tt 1 heure mini au réfrigérateur.
- Au moment de servir, garnir la soupe avec fruits réservés parsemer de menthe ciselée, servir très frais.