Recette
Sauce de rhubarbe et de mangue

Vous avez besoin de
  • rhubarbe (petite 375 g) : 1 botte
  • gingembre en poudre : 2 ml
  • mangue (mûre) : 1/2
  • sirop d'érable : 50 ml
  • banane (tranchée) : 1
  • eau : 30 ml
Instructions
  • Couper, jeter les feuilles de rhubarbe.
  • Trancher les tiges sur la longueur, puis en morceaux de 2,5 cm.
  • Déposer le tout dans une casserole de grandeur moyenne, à feu moyen, avec l'eau, le gingembre.
  • Couvrir partiellement, laisser mijoter 3 min, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la mangue, laisser mijoter, à découvert, environ 2 min.
  • Incorporer le sirop d'érable, ajouter la banane.
  • Servir immédiatement ou couvrir, réfrigérer jusqu'à 24 heures.
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