Recette
Quiche à la livèche et aux carottes

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g de jeunes carottes
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs battus
  • 60 g de beurre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 3 c. à café de feuille de livèche
Quiche à la livèche et aux carottes
Instructions
  • Hacher les feuilles de livèche.
  • Couper les carottes en fines rondelles.
  • Étaler la pâte, la badigeonner d’1 œuf battu et, dans un moule à tarte, la faire cuire une première fois sans garniture.
  • Faire revenir les carottes dans le beurre pendant 3 minutes.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d’eau, laisser mijoter pendant 10 min.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Hors du feu, ajouter aux carottes le fromage râpé, les 2 autres œufs battus, la crème fraîche.
  • Ajouter la livèche, mais garder-en un peu pour la garniture.
  • Étaler la garniture sur le fond de quiche, puis faire cuire 30 min au four.
  • Servir très chaud, saupoudré du restant de livèche.
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