Recette
Salade de pennes au thon et olives

Vous avez besoin de
  • 500 g de penne
  • 3 boîtes de miettes de thon au naturel (130 g égouttées/boîte)
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 3 tomates
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • ketchup
  • moutarde
  • ciboulette ou basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes environ 10 min, dans de l’eau bouillante salée.
  • Ensuite, égoutter, les passer sous l'eau froide.
  • Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, couper les olives en rondelles.
  • Égoutter le thon.
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Mélanger environ 5 min avec un fouet 1 c.
  • À café de moutarde, 50 cl crème fraîche,.
  • 1 c.
  • À soupe de ketchup, sel, poivre, ciboulette ou basilic.
  • Mettre les pâtes dans un grand saladier, verser le thon émietté, les olives, les tomates.
  • Assaisonner, remuer le tout, mettre au frais pendant 1 heure, avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité