Recette
Vacherin au coulis de framboises

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 2 x 50 g de sucre glace
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 goutte d'arôme de vanille
  • 1 paquet de petite meringue
  • 350 g de framboises
Instructions
  • Mettre les jaunes d'oeufs dans une jatte, l'ajouterur 50 g de sucre glace ainsi que la crème fraîche, la vanille, mélanger.
  • Monter les blancs en neige, incorporer délicatement les 50 autres g de sucre.
  • Mélanger ces 2 préparations ensemble.
  • Verser la moitié de cette crème dans un moule, poser dessus des petites meringues, mettre au congélateur au moins 4 heures puis verser dessus le reste de la crème, recongeler encore 4 heures.
  • Pendant ce temps, faire un coulis en mixant les framboises.
  • Servir sur un joli plat de cristal, accompagné de coulis, décoré de feuilles de menthe.
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