Recettes cuisine indienne raita
Raïta de concombres
2 petits concombres, 1,5 c. à café de graines de cumin, quelques graines de nigelle, sel, poivre du moulin, ½ citron, 3 pots de yaourt nature non sucré, ½ c. à café de garam massala
6 Personne(s)
Burgers indiens au poulet, naan et raita
sel, 100 g de pâte tikka, 1 oeuf battu, 2 c. à thé de jus de citron, 100 g de chapelure blanche, 1 petit oignon rouge émincé, 25 g de coriandre fraîche ciselée + quelques tiges pour la décoration, 1/2 concombre pelé et épépiné, 5 à 6 feuilles de menthe ciselées, 200 g de yahourt de type grec, 500 g de poulet haché, 4 pains naan ou pita
4 Personne(s)
Raita de concombre
2 piments oiseaux, le jus d’1 citron, 1 pointe de cumin grillé, 2 pots de yaourt nature, 1 oignon rouge, 1 concombre, 2 c. à soupe de coriandre, 2 c. à soupe de menthe, sel, poivre
4 Personne(s)