Recette
Burgers indiens au poulet, naan et raita
Vous avez besoin de
- 500 g de poulet haché
- 100 g de chapelure blanche
- 1 petit oignon rouge émincé
- 100 g de pâte tikka
- 1 oeuf battu
- 25 g de coriandre fraîche ciselée + quelques tiges pour la décoration
- 1/2 concombre pelé et épépiné
- 2 c. à thé de jus de citron
- 200 g de yahourt de type grec
- 5 à 6 feuilles de menthe ciselées
- sel
- 4 pains naan ou pita
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des burgers, couvrir, réfrigérer au besoin.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la raita, couvrir, réfrigérer 1 heure.
- Préchauffer le four en position gril.
- Diviser la préparation des burgers en huit portions, façonner des plaquettes.
- Faire cuire sur le gril 10 à 12 min en retournant à mi-cuisson.
- Déposer les pains sur le gril 2 min avant la fin de la cuisson des burgers.
- Servir les burgers avec le pain chaud, la raita dans un petit bol d'accompagnement comme trempette.