Recette
Burgers indiens au poulet, naan et raita

Vous avez besoin de
  • 500 g de poulet haché
  • 100 g de chapelure blanche
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 100 g de pâte tikka
  • 1 oeuf battu
  • 25 g de coriandre fraîche ciselée + quelques tiges pour la décoration
  • 1/2 concombre pelé et épépiné
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 200 g de yahourt de type grec
  • 5 à 6 feuilles de menthe ciselées
  • sel
  • 4 pains naan ou pita
Instructions
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des burgers, couvrir, réfrigérer au besoin.
  • Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la raita, couvrir, réfrigérer 1 heure.
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Diviser la préparation des burgers en huit portions, façonner des plaquettes.
  • Faire cuire sur le gril 10 à 12 min en retournant à mi-cuisson.
  • Déposer les pains sur le gril 2 min avant la fin de la cuisson des burgers.
  • Servir les burgers avec le pain chaud, la raita dans un petit bol d'accompagnement comme trempette.
Accès rapide téléphone

Publicité