Recette
Poulet au whiskey et à la confiture d'orange
Vous avez besoin de
- 2 poitrines de poulet désossées coupées en morceaux
- 1/2 oignon hache finement
- 1/2 c. à table de poivre de Cayenne
- 1/2 c. à table de poivre fraîchement moulu
- 2 c. à table de whiskey
- 2 c. à table de confiture (marmelade) d'orange
- 1 c. à table d'huile
- 1 c. à table de beurre
- 1/2 c. à table de sel
Instructions
- Chauffer l'huile, le beurre dans une poêle, y faire dorer le poulet.
- Couper en petits morceaux, de tous les cotes.
- Ajouter l'oignon, le poivre, le sel, faire cuire 2 min environ.
- Ajouter le whiskey, flamber, ensuite mélanger dedans la confiture d'orange.
- Ajouter le jus d'orange ou de citron (je préfère le citron ou un mélange des deux), le poivre de cayenne.
- Brasser bien, servir aussitôt.