Recette
Poulet au whiskey et à la confiture d'orange

Vous avez besoin de
  • 2 poitrines de poulet désossées coupées en morceaux
  • 1/2 oignon hache finement
  • 1/2 c. à table de poivre de Cayenne
  • 1/2 c. à table de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à table de whiskey
  • 2 c. à table de confiture (marmelade) d'orange
  • 1 c. à table d'huile
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/2 c. à table de sel
Instructions
  • Chauffer l'huile, le beurre dans une poêle, y faire dorer le poulet.
  • Couper en petits morceaux, de tous les cotes.
  • Ajouter l'oignon, le poivre, le sel, faire cuire 2 min environ.
  • Ajouter le whiskey, flamber, ensuite mélanger dedans la confiture d'orange.
  • Ajouter le jus d'orange ou de citron (je préfère le citron ou un mélange des deux), le poivre de cayenne.
  • Brasser bien, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité