Recette
Biscuits secs (sans matières grasses)
Vous avez besoin de
- 1 oeuf
- 75 g de maïzena
- 75 g de farine
- 50 g de sucre
- lait (écrémé)
- 1 c.à soupe de poudre d'amande
- 1 c.à soupe de cannelle
- raisins secs
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Dans un saladier, mettre la farine, la maïzena.
- Rajouter l'oeuf, le sucre.
- Bien mélanger.
- Rajouter le lait, faire pétrir jusqu'à l'obtention d'un boule de pâte souple, homogène.
- Rajouter de la cannelle selon votre goût.
- Étaler la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur environ, former des biscuits dans la forme que vous souhaiter.
- Saupoudrer de poudre d'amande ou de petits raisins secs.
- Enfourner jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.