Recette
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims
Vous avez besoin de
- 120 g de farine
- 40 g de cacao
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- une vingtaine de carambars
- 80 g de crème épaisse
- une dizaine de daim
Instructions
- Faire fondre vos carambars à feu doux avec la crème.
- Une fois le mélange homogène, placer le dans un ramequins,, laisser la refroidir à température ambiante.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter l'oeuf, mélanger énergiquement.
- Terminer par le mélange le farinervure, puis le cacao, remuer de nouveau.
- A l'aide d'une cuillère, disposer de petits tas réguliers sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner 12 minutes puis laisser refroidir.
- Pour terminer, casser vos daims en petits morceaux.
- Assembler 2 biscuits avec le caramel au milieu, disposer quelques éclats de daims.
- Pour le côté "déco", j'ai choisi de faire de petites spirales sur le dessus avec le caramel, rajouter quelques éclats de daims.
- Déguster.