Recette
Coupe de mangue à la crème de passion

Vous avez besoin de
  • 3 mangues (bien mûres)
  • 3 fruits de la passion
  • 5 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 8%MG
  • 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
  • 1 c. à café de maïzena
  • badiane (pour le décor ou des feuilles de menthe)
Coupe de mangue à la crème de passion
Instructions
  • Couper les fruits de la passion, réserver la chair.
  • Dans un saladier, mélanger la maïzena, la crème fraîche, l’édulcorant.
  • Ajouter ensuite la chair des fruits de la passion, remuer.
  • Peler les mangues, dénoyauter-les, les couper en petits dés.
  • Les disposer dans 4 petites coupelles, arroser de la préparation à base de fruits de la passion.
  • Parsemer de quelques badianes pour décorer ou de feuilles de menthe.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité