Recette
profiteroles caramel-bananes

Vous avez besoin de
  • 12 petits choux
  • 200 g de glace vanille
  • 2 bananes
  • 15 cl de lait entier
  • 70 g de sucre semoule
  • 100 g de chocolat noir Chocolat noir 70% de cacao
  • 100 g de chocolat au lait 33% de cacao
  • 2 bananes
profiteroles caramel-bananes
Instructions
  • Garnir les choux avec la glace vanille, les entreposer au congélateur.
  • Mettre le lait quelques secondes au micro-onde afin de le réchauffer.
  • Dans une casserole, faire cuire le sucre jusqu'à ce qu'il obtienne une couleur brun caramel, puis verser le lait.
  • Remuer bien à l'aide d'un fouet.
  • Hacher les deux types de chocolat, verser la préparation au lait dessus.
  • Ajouter la purée de bananes, mixer.
  • Au moment de déguster, tremper les choux glacés dans la sauce chocolat bien chaude au parfums de caramel-bananes!.
  • Napper l’assiette de sauce, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité