Recette
Fondue d'olive au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 gros poulet
  • 200 g d'olives (verts)
  • 2 oignons frais
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes d'assaisonnement
  • 1/2 l d'huile
  • 1 c. à soupe de poivre
Instructions
  • Vider, laver le poulet.
  • Nettoyer les oignons, le gingembre.
  • Dénoyauter les olives.
  • Découper le poulet, le mariner avec l'ail, le gingembre écrasé, le poivre.
  • Y ajouter un cube, laisser précuire 10 min.
  • Faire ensuite dorer les morceaux de poulet avec une poignée d'oignon émincé, dans de l'huile chaude.
  • Mariner les olives dans de l'eau bien chaude pour ramollir les pulpes, les battre au fouet après avoir écoulé l'eau.
  • Ajouter à la pâte d'olive, le bouillon de poulet, une partie du gingembre, un autre cube.
  • Laisser mijoter pendant 10 min.
  • Servir la pâte obtenue avec le poulet, accompagnée de riz.
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