Recette
Gratiné au fromage de chèvre de Sainte-Maure

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre Ste Maure
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 ou 3 gros oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Éplucher, couper les pommes de terre en cubes, les faire blanchir 2 min dans de l'eau bouillante.
  • Éplucher, émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
  • Mélanger les pommes de terre, les oignons, les lardons, la crème, le fromage de chèvre coupé en morceaux.
  • Assaisonner, verser la préparation dans un plat à gratin légèrement beurré.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité