Recette
Coupelles de fruits d'hiver

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 1/2 mangue
  • 1 carambole
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 c. à soupe d’édulcorant
  • 5 c. à soupe de fromage blanc à 0%
Instructions
  • Peler, laver les fruits.
  • Dans une grande casserole, porter à ébullition de l’eau, réduire le feu.
  • Déposer dans la casserole, les pommes, les poires 1 min.
  • Les retirer.
  • Égoutter-les puis les tailler en quartiers.
  • Réserver.
  • Tailler la mangue en julienne.
  • Couper le carambole en fines tranches.
  • Dans un saladier, mettre tous les fruits.
  • Saupoudrer d’édulcorant.
  • Ajouter le fromage blanc.
  • Mélanger délicatement à la cuillère.
  • Servir décoré de feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité