Recette
Poêlée de blé aux champignons
Vous avez besoin de
- 300 g de blé (style Ebly)
- 4 échalotes
- 3 blancs de poulet
- 500 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 5 baies
- 2 c. à soupe de persil
- sel, poivre
Instructions
- Peler les champignons.
- Découper-les en lamelles, le poulet en dés.
- Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les échalotes finement coupées en petits morceaux.
- Laisser dorer.
- Y ajouter les dés de poulet, faire dorer le tout.
- Ajouter les champignons, l'ail écrasé.
- Une fois qu'ils ont bien rendus leur eau, ajouter le blé précuit, le bouillon de volaille.
- Ensuite, laisser cuire environ 15 min jusqu'à absorption totale du bouillon.
- Ajouter la crème fraîche, le persil, 5 tours de moulin aux 5 baies.
- Saler, poivrer.