Recette
Poêlée de blé aux champignons

Vous avez besoin de
  • 300 g de blé (style Ebly)
  • 4 échalotes
  • 3 blancs de poulet
  • 500 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 5 baies
  • 2 c. à soupe de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les champignons.
  • Découper-les en lamelles, le poulet en dés.
  • Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les échalotes finement coupées en petits morceaux.
  • Laisser dorer.
  • Y ajouter les dés de poulet, faire dorer le tout.
  • Ajouter les champignons, l'ail écrasé.
  • Une fois qu'ils ont bien rendus leur eau, ajouter le blé précuit, le bouillon de volaille.
  • Ensuite, laisser cuire environ 15 min jusqu'à absorption totale du bouillon.
  • Ajouter la crème fraîche, le persil, 5 tours de moulin aux 5 baies.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité