Recette
Gâteau à la noix de coco de Christine

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir à pâtisserie
  • 250 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de noix de coco en poudre ou rapée
  • 6 oeufs entiers
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre dans une assiette, au micro-ondes, le mettre dans un saladier.
  • Faire fondre le beurre dans le micro-ondes, l'ajouter dans le saladier, remuer, verser le sucre en poudre à la préparation, la farine, les oeufs, la noix de coco, mélanger le tout.
  • Dans un plat en verre, de la largeur d'un plat à manqué, qui va au micro-ondes, verser le contenu de la préparation, mettre le micro-ondes sur moyen à 12 min de cuisson, sortir votre gâteau du micro-ondes, regarder si tout a bien cuit.
  • Laisser refroidir, votre gâteau est prêt à être dégusté.
Accès rapide téléphone

Publicité