Recette
Gâteau à la noix de coco de Christine
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat noir à pâtisserie
- 250 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de noix de coco en poudre ou rapée
- 6 oeufs entiers
Instructions
- Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre dans une assiette, au micro-ondes, le mettre dans un saladier.
- Faire fondre le beurre dans le micro-ondes, l'ajouter dans le saladier, remuer, verser le sucre en poudre à la préparation, la farine, les oeufs, la noix de coco, mélanger le tout.
- Dans un plat en verre, de la largeur d'un plat à manqué, qui va au micro-ondes, verser le contenu de la préparation, mettre le micro-ondes sur moyen à 12 min de cuisson, sortir votre gâteau du micro-ondes, regarder si tout a bien cuit.
- Laisser refroidir, votre gâteau est prêt à être dégusté.