Recette
Poulet sauté à l'estragon et son boulghour

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 bouquet d’estragon
  • 300 g de boulghour
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl bouillon de légumes
  • 30 g de beurre allégé
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • sel, poivre
Poulet sauté à l'estragon et son boulghour
Instructions
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (1,5 fois le volume du boulghour), y faire cuire le boulghour 15 min.
  • Pendant ce temps, émincer les blancs de poulet.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, sécher l’estragon, réserver quelques feuilles entières pour la décoration, ciseler le reste.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse avec les oignons, les faire dorer.
  • Ajouter les lamelles de poulet, les faire sauter.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le vin blanc, le bouillon de légumes, saupoudrer d’estragon, faire cuire pendant 10 min.
  • Égoutter le boulghour.
  • Le reverser dans la casserole avec le beurre coupé en parcelles, le faire réchauffer 5 min à feu doux.
  • Répartir le poulet à la ciboulette accompagné de boulghour dans six assiettes.
  • Parsemer de feuilles d’estragon.
  • Servir chaud.
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