Recette
Biscuits halloween
Vous avez besoin de
- 3/4 tasses de graisse
- 1 1/4 tasse de cassonade tassée
- 2 oeufs
- sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de purée citrouille
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à lever
- ½ c. à thé de soda
- 1 c. à thé de cannelle
- ½ c. à thé de muscade
- ½ c. à thé de clou girofle
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de dattes hachées
- ½ tasses de noix Grenoble hachées
- ½ c. à thé de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6-7 (190°c).
- Crémer la graisse, le sucre.
- Battre les oeufs, la vanille, la purée citrouille.
- Mêler les ingrédients secs, la farine, la poudre à lever, le soda, la muscade, le clou girofle, le sel.
- Ajouter au mélange.
- Incorporer la noix, les dattes, les raisins secs délicatement.
- Faire cuire sur une tôle graissée pendant 10 min.