Recette
Quiche aux petits lardons

Vous avez besoin de
  • 150 g de petits lardons ou 200 g de jambon blanc coupé en carrés épais
  • 3 oeufs
  • gruyère râpé
  • 1 verre de farine
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 verre d'huile
  • 1 pinvée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, puis touiller en ajoutant l'huile en douceur, les oeufs, pour que cela devienne une pâte légère.
  • Ajouter les petits lardons ou jambon.
  • Saler.
  • Verser la pâte dans un plat allant au four de 30 à 35 cm légèrement huilé.
  • Saupoudrer du gruyère par dessus.
  • Enfourner pendant 25 min, déguster la quiche avec une salade frisée.
Accès rapide téléphone

Publicité