Recette
Moelleux au citron

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeuf
  • 1 citron
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer au four à thermostat 7 (210ºc).
  • Mélanger le sucre, le beurre fondu.
  • Ajouter les oeufs, 1/2 jus de citron, son zeste entier, bien mélanger au robot.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure.
  • Beurrer un moule à manquer de 26 cm, enfourner pendant environ 30 min.
  • Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
  • Pendant ce temps, préparer le glaçage avec le reste de jus de citron, du sucre glace (il doit être presque solide).
  • Une fois le gâteau cuit, démouler-le aussitôt sortis du four, appliquer sur la face le glaçage.
  • Laisser le refroidir tout seul, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité