Recette
Boulettes de boeuf à l'orientale

Vous avez besoin de
  • boeuf hâché : 1 kg
  • oignon émincé : 150 g
  • ail haché : 1 c. à soupe
  • cumin en poudre : 0.5 c. à soupe
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • huile : 2 c. à soupe
  • beurre : 40 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher grossièrement les oignons.
  • Ajouter la viande, les oignons, le persil, l'ail, le sel, poivre, le cumin.
  • Bien mélanger le tout.
  • Former environ 10 à 12 boulettes.
  • Dans une cocotte, faire chauffer le beurre, l'huile.
  • Y faire revenir les boulettes pendant 15 min en les retournant.
  • Servir chaud.
  • Accompagner avec de la graine de couscous au beurre ou avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité